Дорожная сумка Dallas
13690,00
р.
Артикул 750

Дорожная сумка - станет для вас верным спутником в путешествии или незаменимым помощником в повседневных делах.

Особенности и комплектация:

Ремни сделаны из чёрной шорно-седельной кожи с прошитой кромкой.
Шорно-седельная кожа - самая крепкая и прочная кожа. Из нее изготавливают седла для верховой езды, конский сбруи, ножны, тросы и ремни.

Боковые ремни позволяют увеличивать объем: примерно + 2 пары обуви по бокам с раскрытым ремнем, а низ сумки оснащен стальными ножками.

Внутри: скрытый карман на молнии для документов, открытый - для личных гаджетов и кошелька. Кожаный наплечный ремень, который крепится на боковые полукольца.

Кожа с эффектом старения - при использовании остаются естественные потёртости, которые со временем придают изделию благородный вид и индивидуальность! При желании все следы легко можно убрать при помощи обычной губки и бесцветного воска для кожи.

Общие рекомендации по уходу:

Чтобы кожа и замша надолго сохранила свой первоначальный вид, не впитывала влагу и не пачкалась, рекомендуется обрабатывать изделие водоотталкивающим спреем (для лакированной кожи использовать средство с соответствующей маркировкой).

Натуральная кожа и замша иногда могут окрашивать одежду. Перед тем, как носить изделие со светлой одеждой, мы рекомендуем обработать спинку и ремни специальным спреем Stop Color, предотвращающим окрашивание.

Информация о товаре:

- Материал - 100% натуральная кожа высшего качества.
- Параметры - 50 см/25 см/20 см.
- Цвет сумки - из всех представленных кож - https://vk.com/album-36539275_258378375
- Фурнитура: нержавеющая сталь.
- Цвет фурнитуры - никель (хром).

Стоимость:
13690 руб - базовые кожи
13990 руб - из кожи crazy horse
9690 руб - из зеленого флоттера
Click to order
Total: 
Ваше имя.
Ваш Email
Ваш номер телефона
Made on
Tilda